Взбеленился арбатский акынушка

Игорь Жуковъ
Рок-н-рольщики, рокеры сивые,
Бренчуны трёхаккардных ладов,
Миллионщики ныне гадливые,
Вещуны мужеложных задов;
Изогнувшие души под мирище,
Под шенгенские корочки ксив,
За кудесный флоридский сортирище,
За лазоревый шёпот Мальдив.

Взбеленился арбатский акынушка, –
Не пущают на житный постой.
Вместо Вегаса руская силушка
Показала свой норов крутой.
И, как эхо, во всё интернетие
Разразился рыдающий плач
На грядущих веков кругосветие:
«Обеззвучил акына палач».

А бойцы Иванов да Иванченко,
Как и тысячи вёсен назад,
Не по Чехову и не по Данченко,
Гонят ворога в дупу и в ад.

Дупа (польско-украинское слово) – задница, гузно.

3 зимобора 2022 г.

Представлены полотна Станислава Плутенко.