Секс-знакомства

Кен Шин
Наступил весенний голод-
Витаминный дефицит.
У меня, хотя немолод,
Кое-что пока стоит.
Но проблема: нету пары,
Сбросить чтоб любовный жар.
Но я знаю, что есть старый,
Способ тем, кто млад и стар.

Сайтов разных «секс-знакомства»,
В интернете ого-го:
Я – простой мужик из Томска,
Даму мне бы… «для того».
Нет проблем: Оксаны, Лены,
И «Вкусняшки» разных лет:
Те же их томят проблемы-
Прилагается портрет.

Переписка в интернете,
Между прочим, за рубли:
«Что, зачем, да-да, приветик»,-
Бот чеканит без любви.
Ой, да этот же портретик,
С грудью пышной номер пять,
Вижу раз, пожалуй, третий:
Питер, Омск, Ростов опять.

«Ксюхой» назвалась со мною,
А в Ростове «Надя-шанс».
В Омске числится «Луною»,
В Питере – «Влекущей в транс».
Ай да сайт! Стригут монету,
Но мне «Ксюха» не нужна,
Удалю свою анкету,
И на танцы…ведь весна!