Танцы закончились Сатира

Отеген Ибиш
Уж долга музыка играла,
И бледнолицей фраер танцевал,
Под 300 лет МИР истребляя,
Преступной силой обдирал!
Ломал устрой миропорядка,
Взамен свобода в кандалах,
И как рабов держал тех в клетке,
Чья жизнь под санкциями в долгах!
Загнав под доллар Вашингтонский,
Весь МИР платил по курсу дань,
Ковбой с большой дороги Штатский,
Мог не согласных обуздать!
Но всемогущий бледнолицей,
Свои силенки не рассчитал,
Теперь мужик с Сибири Русский,
Надев кольчугу, меч свой взял!
И произнес на всю Европу,
Расчет отныне за рубли,
Валюту засуньте глубже в банку,
Где курс сменяют на долги!
И время музыку сменила,
Ковбой кажись оттанцевал,
Ему в штанах вдруг помешала,
Что он внезапно перестал!
Март 2022г.