Что мне сделать для страны?

Вячеслав Корсунов
Что мне сделать для страны,
Которую нещадно оболгали,
Обложили красными флажками,
Толкая в объятия войны.

Что мне сделать для страны,
Той,что честь свою имеет
И от страха не немеет
Перед флагом Сатаны.

Что мне сделать для страны,
Где лазоревые степи,
Где испытываешь трепет
От дыхания весны.

И ответила страна,
Будь всегда со мною честен,
Верь мне, как своей невесте
И буду я тебе верна.






На фото Карелия,остров Кижи.