А вдруг... 2020 г

Ольга Зозулина
Нас покой оставил
С ясностью на пару.
Как-то, вдруг, представилось -
Исчезли хозтовары.

Чистота в опасности:
С полок будто смыло
Порошки и пасты,
И шампунь, и мыло.

Маленькие гнидки
И большие вошки
Любят непомытые
Жирненькие бошки.

Что ещё им нужно?
Сальце, да опрелость.
А живут как дружно,
Ах, какая прелесть!

Им совсем не тесно,
Их ничто не гложет.
Почесаться если,
Разбегутся, может?

Вы смыслОв глубинных
В вирше не ищите.
Обостренье сплина
Да маразм событий...