Как много мы с тобою потеряли

Вячеслав Бочаров 2
Как много мы с тобою потеряли,
Как мало мы тогда приобрели,
Счастливые, мы много не знали,
Не знали всей трагедии любви.

Как может она бить и ранить души,
Наружу выворачивать сердца,
Когда на смену радости, лишь стужи
Приходят к нам в сознание без конца.

Мы снова возвращаемся к началу,
Мы ищем там причины и ответ,
Как вышло так, что вновь не зазвучала
Наша любовь, рождённая из бед?

Мы многое с тобою захотели,
Не зная, что же ждёт нас впереди,
На крыльях мы любви не полетели,
Оставили валяться их в пыли.