Мир в реальности

Нат Алия Рассветы-Закаты
А мир в реальности красив,
Спокоен, славен словом чести,
Без мрака, скорби и рутин,
Что беспокоят душу с сердцем...

Мир создан Светлостью Вершин
С любовью материнской ласки,
Оберегает грешный мир и ждёт,
Когда же озарится разум!..

Прекрасен мир - для всех Един,
Не подчинён коварной власти,
Он создаётся из Любви
С духовной мудростью для счастья!

Но почему ж сегодня мир корыстен,
Пакостен, злосчастный!?..
Не потому ли, что не вИдим,
Как продаёмся силам грязным?..

Стремимся к лучшему без крыл,
Без сострадания к несчастным,
Побольше и всего хотим,
Забыв, что изнутри всё гаснем...

А ведь реально добрый мир
Рождён из образов прекрасных,
Усеян мудростью Светил,
Открытый, искренний и ясен.

Наполнен чувствами Любви -
Возвышенной, святой, как в сказке!
Что возрождает внешний мир
Для жизни в благости и в счастье!