Ну, потерпите! Годик. Два

Матвей Сходовский
Я выдаю неожиданную ссылку
………………………………………………………….
https://www.youtube.com/watch?v=rmRHGzFqT5o
………………………………………………
Бумага, сахар, авиация и
"Саботаж" министра Мантуро
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Проблемы, с выпуском бумаги!?
Про сахар, не веду я речь…
             ……………………………
Впрямь, позарез! Нужна отвага.
«Смогём» мы, Родину… Сберечь???
 
В стране, полно ино/агентов…
- Весь наш  бедлам!  Шпионов козни.
Их, не поймать -  Одним моментом.
И не хватает, в людей злости.

Министров, надо обожать!
Сто обещаний – Мигом, с лёту.
Ничто, не будет… Дорожать???
Свои – Построим!!! Самолёты.

Ну, потерпите – Годик. Два.
Наш «Супер Джет»…
                - Расправит крылья!?
«Не сразу, строилась Москва»:
- Заводы все, покрылись пылью
………………..************…………
Но, искра в сердце ЕЩЁ жива:
- Грядёт… Нежданно… Изобилье???

                24/03/ 2022/