Весёлый бой

Любовь Дрейлинг
Две подружки-веселушки
Взяли в руки по подушке,
Стали прыгать и скакать
Да друг друга осаждать.

Из подушек пух летит,
У окна народ стоит,
Смотрит вверх - белым-бело.
Где же солнышко? Оно

Спряталось в пуховой тучке,
Что колотят своей ручкой
Две красавицы - они
Вестники Зимы - Весны.

Но резвиться им не долго.
Притомится и сторонкой
Отойдёт Зима с подушкой,
Уступив Весне подружке.


24.03.2022 г.

фото из инета.