Непонятно

Нелли Сафонова
На войне как на войне,
Своим в спину не стреляют!
Отчего же непонятно мне,
Кто,откуда и кому здесь угрожает?
То,что видимо- не точно есть блага!
Что невидимо,сокрыто,
Недоступно,может
В сокровенном приоткрыться,
а пока-живи,
как жизни путь струится!