Стать Счастливым - можно...

Анжелика Ясногородская
Стать Счастливым - можно...)))
но только если сам станешь Счастьем для других - и не иначе!

Можно!
Если ты - сам, станешь Солнцем, которое НЕ ИЩЕТ СВЕТА...
Оно само Счастливо от того, что Светит другим!

Все Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение!

24 марта 2022г.