Пусть будет небо ясным

Татьяна Буйнова 3
 


                Под солнышком снег оседает,

                Весна ускоряет ход,

                И ручьи звенеть начинают,

                А капель с крыши просто льет

               
                Небо синью своей поражает,

                После серой, скучной зимы.

                Природа радует и удивляет,

                С нею вместе проснемся и мы.

         
                Может быть, все поймем, как хрупок

                Мир на нашей прекрасной Земле,

                И на каждый какой-то поступок

                Мы посмотрим как будто из вне...


                Пусть ручьи бегут в чистые реки,

                Будет небо ясным, без бомб,

                Помнить надо, что мы ЧЕЛОВЕКИ,

                Не потерпит Земля глупых проб.


                Не потерпит, когда детишек

                Подставляет под пули враг,

                И наставит она всем нам шишек,

                Не заметит их только дурак.


                Оседает снег, оседает,

                И весна убыстряет ход.

                Будет мирной она, кто знает?

                Не случится пусть наоборот.




                Фото из интернета.