Отметим День Рожденье Юли и Галины

Агапи-Галина
В День Рождения Галины  Римской и её дочери Юли http://www.stihi.ru/avtor/galina84

Прекрасна жизнь и чудная картина,
 —  День Рождение Юли и Галины!
И будет вечер,праздничных огней,
и щедрый стол, накрытый для гостей:
салаты, шампанское, ликёр, вино
и  много нежных,  весенних,  цветов!
Мы всей компанией придём под вечер
и весело два Дня Рождения отметим,
 —  в бокалы мы шампанского нальём,
и дружно, вместе, тост произнесём!
За светлые надежды, дружбу и любовь,
мы выпьем, под хрустальный звон:
пусть дарит жизнь прекрасные мгновения,
весёлой музыкой наполнит день весенний!



Букет из белых роз приготовила наша старшая дочь Кристина