Стихи - не работа

Василий Омельченко
Стихи - не работа
И не вдохновение,-
Желание людям помочь,-
Спасая кого-то
От зла и сомнений,-
Любовью зажечь эту ночь...

Отец помогает
Тому, кто внимает
Из Библии мудрым словам.
И Путь освещает
К чудесного Рая
Счастливым Святым берегам!

Иоанна 8:32,- «Вы познаете Истину, и Истина освободит вас».