Брови недовольно скривив...

Алеся Максимова
Брови недовольно скривив,
Вива в Киеве ест киви.
Всё идёт не так, как надо...
Хлеба нет, есть авокадо.
Шар земной потряс до колик
лживый комик-наркоголик.
Паны, це не хорошо,
закрывайте своё «шоу»!

23.03.2022