Господь на нашей стороне

Слава Вг
Господь на нашей стороне.
Как говорят у нас в народе.
Может, услышишь в тишине
Где то заброшенной природы
Тот голос или образ вдруг,
В сознании предстал пред взором.
И видишь ты, кто враг, кто друг.
Ответ сложился здесь узором.