Весна в столице

Юлия Набатова
Лечу по ветру вместе с птицами
И не могу остановиться,
И в моську дует мне метель,
Ну где тюльпаны и капель?!

Кричу: "Весна, какого фига
Нам всем такая жига-дрыга?!"
Чуть солнце мне нагрело лоб,
С разбега падаю в сугроб,

И нецензурным языком
Я называю март тайком.
Ну как не материться
Такой весне в столице?!!!

24 марта 2022