Дружеский шарж поэтессе Марине Марковой. Ивановой

Александр Кудрявцев 6
Мне так нравится твоя улыбка
А в глазах, сколько в них тоски
Музыку играет скрипка
В душе мы с тобою близки.

Ты чуть – чуть меня моложе
Но не это главное в любви
Мой взгляд немного по –строже
Ты попалась в сети мои.

Сачком поймал эту бабочку
Она трепетала, любя
Я вам рассказал эту сказочку
Себя в ней, навечно, губя.