С судьбою ноты совпадают

Педсовет
НЕСТЕРОВУ Арсению в день рождения (13 лет). Учится в музыкальной школе (фортепиано).

А музыка – она всё знает.
Руками клавишей касаюсь –
Душа играет в унисон.
А музыка – и явь, и сон!
С судьбою ноты совпадают –
Как можно лучше я сыграю!

Пока я – «маленький Мацуев».
А стану – «Нестеров большой!»