Даёшь любовь стране углём!

Евгений Таныгин
Мы танцуем, светит нам луна.
Я тебе сказал на ушко слово:
- Видно, перемкнуло провода.
Ты спать ложись, а я приду не скоро.
Но было этой ночью суждено
Не париться работой до рассвета.
Я на крылах любви взлетел легко!
И нить восстановил электросети.
Мой совет запомни инженер:
Нам любовь надёжное подспорье.
Так любите чаще и сильней!
В целях повышения производительности труда,
И просто для здоровья.