Мы живем в цивилизованной стране?

Светлана Арзамасова
Мы живем в цивилизованной стране?
К сожалению, цивилизация "на дне"!
Ложь, грабеж и паники волна, -
Очевидный результат - война.

Война за право жить, любить, дышать,
Творить, изобретать и познавать.
В "цивилизованной стране" у работяги
Есть права лишь только на бумаге.

В нашей "цивилизованной стране"
Позор дебатам, - нет войне!
Позор всем тем, кто в депутатах
Протер штаны, спя на стуле!