Я русский

Альберт Каракчиев 74
Скоро снова май,
Услышим День Победы!
Не забыли, помним,
Из сердца не стереть им.
И мы тогда прошли
До победного конца,
Будить солдлата зря
Решили они снова...
 
Русский - душа в кольце,
Правду не утопит в лжеце.
У старого света границы стирает,
Заспанный русский медведь.
И снова оставит свой след,
За право появиться на свет,
За право говорить всем на свете,
Что я русский на этой планете.

Снова слышим плачи детей,
Снова видим зверства зверей,
Снова бомбёжки, снова кровь,
Русский солдат на страже вновь.
Я русский - душа болит, брат.
Я русский, - отвечал,- солдат.
Я русский - в руках снова автомат,
Я русский, Русский солдат!