Движение - жизнь

Светлана Арзамасова
Легко добравшись до вершин,
Скатиться вниз, к подножью гор.
Но, стоит ли жалеть о том?
Выше вершины - нет опор.

Закончен путь один, начни другой.
Движение - жизнь и множество путей.
Еще один маршрут себе открой,
И следуй воплощению идей.

Пока к познанию не гаснет интерес,
И хочется мир новый открывать,
Твой жизненный огонь не сломит стресс,
Лишь будет только пламя раздувать.