Где-то Весной

Валентин Корнев
Как много солнца в небесах,
Твои на нём веснушки.
И Бог, наверно, весь в делах-
Встречает непослушных...

Господь, оставь ещё пожить-
Я тоже при делах,
Весну нельзя недолюбить-
На то я вертопрах.

Не трогайте Весну руками,
И не ломайте цвет.-
Но вышли люди с топорами
Раскрыть её секрет...

Подружка, помни, я с тобой
Хоть эмигрант судьбы,
На солнце, на луну хоть вой-
Придёт Творец с войны...