Диссоциация

София Гудимова
абстрагируйся
абстрагируйся
от тепла и от вязкой сырости
от всех окриков абстрагируйся
безоглядная
бестелесная

поднимаясь\катясь по лестнице
и считая ступеньки рёбрами
оградись от вселенной мыслями
от далёкого и от близкого
от приятного
от недоброго

перестань замечать эмоции
от брейкдауна к полушёпоту
поглощённая
(блёклый социум)
но обратно уже не выбраться
всё отрезано
всё бессмыслица
отрешённая
отрешённая