Челубей

Виталий Дюпон
Снова остудила и упала
Поражая взор манящим светом

У меня откинуто забрало
Мысленно сражаюсь с Пересветом

И не то чтоб, парень я не крепкий
В Ад влекут меня мои сомнения

Я коня пришпорил, взгляд мой цепкий
Принимаю правильно решения

От копья, до кулака. Неистого.
От срелы, до мысли к безупречности

Повторяю я преградой чистого
Путь своих отцов, до бесконечности

И уже не важно, на Земле ли битва
Или на другом конце Галактики

К шее вновь подходит его бритва
И не помогает смена тактики.