пого со слезами

Янапротив
А мне, досталось пого со слезами,
Приятные плохие мысли.
И мир, который взял и замер.
И мы, которые зависли.

И ты, такая вся салютом.
Так беззаботно. Так гореть.
Фартово. Дико. Мило. Люто.
Так сходу. Страшно. Правда ведь?

Внутри, по выжженной аллее,
Шатаясь, перейдя порог.
Я на руках носил роднее,
Чем сам себе, представить мог.