Ода о фаршосыроеде

Галина Романова 12
Прокрути мясцо на фарш,
За чесноком и луком марш!
Чем больше, тем вкусней,
Дайте фаршика скорей,
Поперчи и посоли,
На черный хлебец навали,
Не намажь, не положи,
Что значит ложку оближи?
Желудок свело, слюна рекой,
Я не знала, что ты жадина такой,
Ложку фарша пожалел,
Ой смотри, аж побледнел,
Прям, убудет, всем не хватит,
Щас смотри, ведь  жаба схватит.
Я пельменями отдам,
Фарш сырой прям ам-ням-ням!