дремучая чаща тоски...

Никири
дремучая чаща
тоски

змей подколодных
шипенье

устроили шабаш
тени

свет зажимая
в тиски

но не справиться мгле
как ни борись
со светом

пронзает её
стилетом
и не сдаётся в плен