Окно во двор

Надин Черных
В ковидной изоляции безвыходно сижу.
Пойду в окошко, что-ли, не много погляжу.

Развею мысли глупые, чуть-чуть повеселюсь
И с вами, всем увиденным, охотно поделюсь:

Ворона прилетела и села на карниз
И, наклонивши голову, поглядывает вниз.

Внизу смешной мальчишка кидает в снег щенка.
Щенок похож на стаффорда, не вырос он пока.

Идет по тропке юноша, без шапки с телефоном.
Кого-то матом кроет по своему айфону.

Машина голубая буксует у помойки.
В ней за рулем девчушка с соседней новостройки.

Идет девица пьяная, смакуя сигаретой.
Довольно не приятно мне видеть сцену эту...

Ворона улетела, ушел мальчишка бойкий.
Но все еще буксует машина у помойки...