Победит всё же дружба

Николай Левченко
Взрывы... Пепел... А чувства желают
по-весеннему снова
любить.
Войны страсти к любви не снижают.
Оживает весной всё, чтоб жить.

В день безоблачный манит природа
надышаться цветущим ковром.
Ох, пропала б быстрее невзгода...
Победит всё же дружба. Потом.