не Жертва

Юлия Сеидова
Я больше не жертва
я отдала вам всем всё сполна
я больше не помню
не помню я больше зла
да я слаба
да я невинна
виновная я 
это жизнь...
кто-то опускает
кого-то опускаешь
ты сполна
кто-то к тебе лезет
кто-то не принимает жизнь
многие просто не видят
бревно в своем глазу
зато соринку стараются убрать
из глаза твоего.
ну что же, Бог им судья.
я больше не люблю тебя.
не знаю как жить.
среди горя и зла.
но в  этот раз сильная - Я.