Весна

Дмитрий Польников
               
                Весна прекрасная пора.
                Когда природа оживает.
                Всюду искрится красота.
                Рачьи текут и горы тают.

                Всем сердцам пора любить.
                Ожить от зимней стужи.
                Природа будет их лечить.
                Солнце затопит лужи.

                Цветы повсюду зацветут.
                Земля украсит Покрывало.
                Людям они покой вернут.
                Через цветное одеяло.
               
                И сразу кончится война.
                Сердца оттают и очнутся.
                Земля качнётся навсегда.
                И люди, спящие проснутся.