Возвращение!

Владимир Братухин
Эоны лет прошли с тех пор, как на Вершине Мироздания, 
Произошёл Великий спор, и Люцифер поднял восстание!
Чтоб разрешить раздор Богов и сохранить порядок прежний!
С Небес, отряд Богов – сынов, сошёл на Землю – человечный!

Сойдя с Олимпа до отрога, по зову нашего Отца,
В период Солнечного Года избрать решили роль бойца!
Забыв о том, что были Боги, на миллионы долгих лет!
Пройти решились все уроки, вернуть Отцу суверенитет!

Но, отойдя совсем от Бога, в Душе хранили своей Причал!
Решив изведать дна Земного, проверить свой потенциал!
Сражаясь с Тьмой, теряли Свет, чтобы, в конце концов, понять!
И Тьма и Свет теряют цвет, когда их станут разделять!

Пока бесправная Россия, в Душе своей копила Бога!
Всех своих недругов бесила, с мечом стоящих у порога!
Война и мир чередовались, и начинались ссоры вновь!
Добро и Зло соревновались, похоронив в Душе Любовь!

Хоть на Земле свои законы, нельзя дуальность отменить,
Но все Небесные Каноны с Любовью нужно применить!
Раз Тьма не хочет освещения, её в итоге ждёт конвой,
Русь получила Посвящение и возвращается Домой!

Всё, что случилось, не случайно, а в каждом следствии – причина,
Была сокрыта в Ватикане, Славян и Ариев Доктрина!
Столкнули лбами два народа, двух вечных братьев по крови!
Подходит время Перехода, а между ними нет Любви!

Творец – Единый, Неделимый, Создатель Вечного Пространства!
Явил свой Лик непостижимый, взяв за Основу Дух Славянства!
Средь заблуждений и порока, гордыни, зависти и лени,
Открыл средь нас, для нас, Пророка, чтоб показал нам в Рай ступени! 

Упав в Духовное забвение, Восстала Русь из пепла снова,
И получила «Откровения», как Бога Истинное слово!
Но в Бесконечность Возвращение, Народам нужно заслужить!
Чтоб стать достойным Воскрешение, Доктрину нужно применить!

За Горизонт пойдёт Россия, предложив Миру Верный Путь!
Россию выбрал Бог Мессией, чтоб Миру в «Белое» шагнуть!
Всё человечество поныне, ждёт шаг решительный Славянства,
Чтоб стать Отечеством отныне, объединиться Государствам!
24.03.2022