***

Кристина Лев
Мне сегодня не до тебя
я сегодня счастливая слишком.
Всему миру свой свет даря
не продам тебе и излишки.

Забегай через пару дней
настроение моё испортить,
а сегодня даже не смей
и звонком о себе напомнить.