Сердце тронула нежность...

Галактика Калинина
Сердце тронула нежность
Клики стай журавлиных,
Их высокий полёт
И небесные звуки.
Всё летят и летят
На закат, на восход,
Раздвигая безбрежность,
Сокращая разлуки.


Я машу клину вслед,
Этой стае крылатой,
Что рисует потоком
Разлёты бровей.
Сквозь туманы на свет,
Прилетая обратно,
Всё кричат и кричат
Что полёта прекраснее нет.
24.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)