Васильки

Валентина Перескокова
Васильки, воспетые поэтом,
Синие, как небо, васильки,
А они не ведают, об этом,
И растут себе привольно,
Васильки.

Там, во ржи,
Под летним, ясным, солнцем,
Синим взглядом,
Нас приветствуют, они.
И в ночной тиши,
Теплом согреты,
Расцветают,словно звезды,
Васильки...

24.03.2022.