Сыны проклятия

Ирина Ивановна Соколова
          Фашистским
          прихвостням
Сыны проклятия, поверьте,
К возмездию недолог путь.
Вы в двух шагах от страшной смерти.
Вам не дадут с него свернуть

Ни к вашим зверствам, ни к убийствам,
Ни к пыткам праведных людей.
Конец придёт и всем бесчинствам,
И вас, затравленных зверей,

На цепь посадят в одночасье,
Вы долго будете скулить,
Забыв, что есть на свете счастье.
Придётся только слёзы лить.

Вы покорились Люциферу,
С ним подписали договор,
Любовь попрали, правду, веру,
Но вас ждёт Божий приговор

За то, что сделав вызов Богу
И бесам духом поклонясь,
Кривую выбрали дорогу,
Перед Всевышним не смирясь.

Нет слов, чтоб вас там вразумили.
Вы потеряли в злобе слух
Вы беззаконье возлюбили,
И к назиданьям каждый глух.

Вы - в вихре пыль, вы, как солома,
Пред ветром разлетитесь вдруг,
Когда из вашего Содома
Погонят вас, бесовских слуг,

К свирепым бурям, адским грозам.
Ваш прах развеется вдали.
И там вы станете навозом
Для неухоженной земли.