Охота На Ведьм. КЛИП

Битховен-Менестрель
КЛИП смотреть:  https://www.youtube.com/watch?v=FWo7iZB4OhQ

Текст песни Менестреля

Над чёрным замком ветер носит серый пепел,
На стенах пляшут тени отблесков костров…
И носит шёпот по углам тревожный ветер,
Тревожный ветер - от погасших очагов.
 
Над Магистратом очень редко светит Солнце!
Им -  недосуг, у них – кровавая страда!
Здесь вместо туч – дым от костров на горизонте…
И вместо ветра – еле слышная молва.

Припев: Здесь, звёздный свет сменён на рукотворный пламень!
               И вместо пенья птиц – крик женщин на кострах!
              Навис над нами в небе крестовидный камень
             С изображеньем мук неснятого Христа!

Мы стали править миром, ну а в это время,
Летал над нами пепел наших матерей!
Земля рожала, но тяжко было то бремя!
И с каждым годом – тяжелей и тяжелей.

Взметнулись к небу окровавленные камни!
На пеплах только что униженных богинь!
Лишь на золе, едва притих, наевшись, пламень,
Рыдал беззвучно, одинокий Херувим...

Припев: Мы знали истины без вашего «прозренья»!
              Мы знали Бога, и внемли его устам!
             Но, вместо символа святого Воскрешенья –
            Мы видим образ мук неснятого Христа!

Всё! Брошен клич! И стаи псов сорвались с цепей!
Ату! Рви ведьму! И тащи её в костёр!
Во славу процветанья чужеземной церкви,
Мы жгли своих любимых и своих сестёр!

Богиня-Мать Земля  вся пропиталась кровью!
Где первой каплею – святая кровь Христа!
Чей образ мучаем мы вековечной болью,
Две тыщи лет - так и не сняв его с креста!

Припев: И Вера в Бога превратилась неизбежно,
              В слепую веру в невесть писаный Устав!
             И носим на груди мы, трепетно и нежно -
            Изображенья мук неснятого Христа!
               
                Менестрель