вот такая настоящая история

Игорь Райтер
 В августе 2019 года Лиза Монеточка выпустила трек «гори гори гори».

А это моё гори гори...
Стихи-перепевка Монеточки...

Увы, статистика не врёт
Анкеты и кадастры
В тиски зажали мой народ
Но это всё напрасно

Бежит из щелей таракань
На GOOGLE PAY клеют пластырь
Куда ни плюнь, куда ни глянь
Прессуют государство

Нам не до  джинсов от кутюр
Абсурд, карикатура
Смешно... набор мультикультур
На русскую культуру

Идёт всем миром...  гроб готов
Но мне не чуть не грустно
В стране есенинских стихов
Не кончилось искусство
 
Пусть думают лежит  зола
Пусть думают задавят
Но только зря моя страна
Воскреснет и воспрянет

Легко на крыльях полетит
Пусть злится заграница
Перелопатит перебдит
Покой нам только снится

Рояльчик в парке городском
Му-зы-ко-терапия
И незнакомец жмёт на нём
Не кончилась Россия!