Вопрос в тему...

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Может быть уже пора решиться
И услышать чаяния народа,
Дать команду, полностью закрыться,
Центру, по фамилии «урода».

Центр Вас давно уж, «в грош не ставят»,
Что хотят там, то и вытворяют,
Они настоящих русских «травят»,
А продажный «запад», восхваляют.

Испоганив всю историю России,
Уже даже церковь попросили,
Ельцина – произвести в святые,
Чем безумно Бога изумили.

Может пришло время – Президент,
«Наступить ногой» на обещанья
И в сложнейший для страны момент,
Завершить их подлые деянья?

Вас народ поймёт и не осудит,
Есть терпенью всякому предел,
Уж давно, пора воздать Иудам,
За свершенный ими передел.

Центр назовём мы по-иному,
Ну допустим, «Центр борьбы с фашизмом»,
Согласитесь, это по любому,
Круче чем, «Друзьям алкоголизма».

Может быть настало это время,
Когда люди, встали за Россию,
Отделить от плевел – зёрна, семя,
Для страны став, истинным Мессией…»