Весна

Галла Остап
Весна! - так хочется вдыхать
Её раздольное цветенье,
И радоваться - не страдать -
Ведь жизнь - всего одно мгновенье.

Иду весну мою встречать,
Наступит - в это очень верю -
Мир и земная благодать,
И горечь, боль уйдут в забвенье.

Конкурс Голоса