Мой кот весны заждался очень

Ветрана
                Рецензия на стихотворение
                Татьяны Воронцовой

                http://stihi.ru/2022/03/16/8124



Мой кот весны заждался очень,
Ведь нынче за окошком март.
Но холодны так стали ночи,
Что пропадает весь азарт.

И кот побродит по двору чуть,
И снова прыгает в окно.
Чтобы у печки вновь уснуть,
Свернувшись рыженьким клубком.

Не до любви коту в мороз,
Март за окном, но нет тепла,
И чтоб там не писал прогноз,
Весна пока что не пришла.