либералам

Демидова Надежда
Хотите вернуться,победу почуев,
Народ не допустит (пусть даже и всуе)!

Вы - грязь на ботинках презренного сэма,
Россия для чистых - большая арена!

И места вам нет: ни на сцене, в народе,
Порядочность,Честь на Руси - вот, что в моде!