Бъётся на счастье

Елена Малегова
Сердце озябшее бъётся
С ритма нелепо сбиваясь,
Любовь беспричинная рвётся
До боли его разрывая.

Твой огонь поливаю слезами,
Чтобы душу не спалило до пепла.
Лучше бы расстались врагами,
Чтобы эту любовь не лелееть.

Ты же знаешь,- я лишь с головою
До седьмого, до дна и до фильтра..
Ты же знаешь, могла бы иною...
Полувзглядом, полушёпотом, флиртом.

Но сердце озябшее бъётся
С ритма нелепо сбиваясь,
Любовь беспричинная рвётся
До боли его разрывая.

Я взрываюсь, а ты просто дышишь.
Повторяешь:" Дыши, дыши глубже"
Ты не слышишь. Ты правда не слышишь?
Словно руки на шее всё туже...

Я докурю и, наверно, уеду
В эту ночь, в этот дождь, не удержишь.
Проснёшься утром, а меня уже нету,
Словно и не было такой потерпевшей.

И пусть сердце озябшее бъётся
С ритма нелепо сбиваясь,
Любовь беспричинная рвётся
До боли его разрывая.

Потеряй всё, что чувствовал прежде,
Если это принесёт тебе счастье,
Дыши глубже и безмятежней,
Срежь красную нитку с запястья.

Я согрею озябшее сердце
Мыслью, что теперь ты в порядке.
Поливай там мою орхидею,
И не вспоминай нас украдкой.

Твоё сердце озябшее бъётся
С ритма нелепо сбиваясь.
Из груди запоздало так рвётся,
До боли её разрывая.