Не выжечь русскости у русских

Ветрана
    
Не выжечь русскости у русских ,
Она даётся с кровью нам.
Не выдержать другим нагрузки,
И тайны не понять врагам.

Мой дед украинец, но русский,
Ведь русским его прадед был,
И ус крутил он свой по-русски,
Хоть запорожский чуб носил.

Мы русские, а значит лучшие!
Весь мир не может нам простить,
Что были биты нами прусские,
Да и французам не забыть.

И мы привыкли, что одним нам,
Всех суждено на место ставить.
По-русски миром надо править ,
И Родину по-русски славить!

Раздавим вновь фашизма гидру,
Спасем и братьев, и сестер!
И небу общую молитву
По-русски вместе пропоем!




Вдохновение:

http://stihi.ru/2022/03/18/262
Татьяна Воронцова