Война она и в Африке война...

Василиса 5
Война — она и в Африке война,
Когда всем миром правит сатана.
Рассудок Байден вовсе потерял,
Выдумывая злобный интеграл.

Владыкой мира возомнил себя
И человечество бессовестно губя,
Затеял скотскую и злобную игру
И перешёл запретную черту.

Америка — исчадье Сатаны
Пороков и лжецов сыны,
Нас новых санкций ждёт уже пакет,
Пугать бесмысленно,в нас страха больше нет.

Мы ради правды будем выживать,
Смекалку русскую применим мы опять,
Но только кто истошно так вопит — 
В петле Америка сама уже висит.

Себе медвежию услугу оказав
Сидите на горшке в штанах
И полные они у вас дерьма,
Но виновата в этом ты сама.

Война,она и в Африке война,
Но только она русским не нужна…
Считать себя отрадно мудрецом,
А Путина глупейшим подлецом.

Зомбировать не надо целый мир,
Он не помойка вам и не сортир,
Хотите только сами говорить,
А русских всех убить и запретить.

Какая ненависть у вас в душе живёт,
Мы не рабы и не какой -то сброд,
Мы нация своей святой земли
Хотим жить в мире,счастье и любви.

Фашизм не надо возрождать и геноцид,
Ведь Богу важен каждый индивид,
Тогда и слово страшное — война,
Сотрёт навеки новая весна.

Картинка из интернета.

 Такое выражение «война и в Африке война»,подразумевает ,что война это
 очень страшное явление где бы она не была.
 Интеграл — одно из важнейших понятий математического анализа,которое
 возникает при решении задач : о нахождение площади по кривой...