пьяная

Анфиса Шитова
пьяная
в сочетании с лучшими качествами-
падает в пропасть, в объятия.

жадная
до каждой мельчайшей эмоции.
Залезает под кожу мурашками,
стягивая все не понятности,
опасными крепкими стяжками.

нежная
с ароматом тугого волнения
действует безрассудно.
рискуя каждым движением.