Я не верю в слова

Ник Кочетов
Признания твои я не приму,
Они сейчас одна сплошная ложь.
Мне в это верить трудно самому
А ты, наверно, это не поймешь.

Тебе любовь забава и игра
Не доросла ты до высоких чувств.
Да и любить ты в общем не могла
Ты рождена, наверно, для распутств.

Признаньями играешь ты легко
Где фальшь и правда сразу не поймешь.
Но если покопаться глубоко
То пустоту в словах любви найдешь.

Я не стремлюсь сейчас тебя понять
Зачем мне душу свою рвать в куски.
Ну, а тебе совсем не надо знать
Что я тут помещаю на листки.

Любовь нельзя вот так изобразить
И невозможно чувствами играть.
Ты не способна в жизни полюбить
Способна только врать и изменять.

И потому признанья не приму
В твоих словах сплошная пустота.
И мне они сегодня ни к чему
И не начнем мы с чистого листа.