И руки хочется вернуть в твои ладони

Вера Безымянная
Рецензия на «Тихо сам с собою...»
 (Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2022/03/23/239

В твоём полоне прибывать
и отдавать, и принимать
одновременно.
Стать робкой, смелой - не собой, но откровенной.

Тебя от
самого себя забрать
из плена
и тихо,нежно долюбить -
мечта, наверно...

Весна пришла, полно забот,
но хочется опять в полёт
с тобой безмерно.
Остановиться или нет,
бежать, стоять, и ждать ответ
примерно?!

Но ведь весна не круглый год
владеет сердцем наперёд
самозабвенно.
Боюсь молчать,
страшусь кричать  в любви болезной,
Храню и трепет, и покой
к тебе смиренно.

Ни оглянуться, ни позвать - ушло то время:
Сказать открыто и отсечь души сомненья.
Но мне тепло и хорошо в твоём полоне
и руки хочется вернуть в твои ладони.

Вера Безымянная 
23.03.2022 02:27
<>
+ добавить замечания
Отлетался я, не взлечу уже! )))))))))
Игорь Белкин   
23.03.2022 19:42
<>
Куда ты денешься - взлетишь,
Не сможешь удержаться.
Поэту нужен не пристиж,
Чтоб с Музами встречаться...

Влетит в окно одна такая,
За ней осмелится другая,
А третью сам, вдруг, позовёшь
И соловьём с ней запоёшь.

Обманешь возраст и мечты
Ради любви и красоты!

Так что не принимаю я этого:
"отлетался" и не приму!
Истинный талант бессмертен, как вложенный богом в его душу Дар

Вера Безымянная   
24.03.2022 01:18